證期顧問告訴我們網站導覽回首頁
紅利績點粉多想要換東西

紅利績點粉多想要換東西

回上一頁 回新鮮人家族 管理介面

文章主題: 紅利績點粉多想要換東西
發表時間: 2005/01/20 21:46:52
發表作者: 鎖螺絲
最近紅利績點 粉多 想要換東西 請問有什麼
超價值的可以換ㄋ 提供一下意見霸 感恩

文章主題: RE:紅利績點粉多想要換東西
發表時間: 2005/01/21 01:14:17
發表作者: 客戶甲
在這裡下單好幾年了,從來就不知道我的紅利積點有多少.
每次查看積點時,只顯示最近幾個月的資料,沒有合計數.
積點是不是有期限啊?
要如何得知自己有多少積點.?

上次兌換時,等了二個月都沒消息,最後忍不住打電話去問.
結果說是己經沒有該項物品了, 要退返積點給我.
如果不去關心一下,大概沒下文了.
也不知道到底有沒有退給我.
到現在還沒換到過物品呢.

建議你要換時先問一下,有沒有貨.

發表時間: 2005/01/21 02:30:35
發表作者: 期貨小學生
記得要先打0800問國泰有沒有貨!

現在國泰一年才換一次紅利積點的贈品目錄。

要記得善用紅利積點當禮物給親朋好友喲!

發表時間: 2005/01/22 15:50:19
現在有什麼超優質的可以換ㄉㄇ

發表時間: 2005/01/23 00:31:28
這還不錯!

--
牛津兒童百科全書

金普卡編號:31071424
兌換:6870點

自付額編號:31079424
兌換:130點 + 450元

世界卡/白金卡編號:31061424
兌換:5830點

這是一套內容豐富、實用性強的工具書,可提供讀者各類學科的詳細資訊,幫助您輕鬆快捷的查詢到所需要的資訊;目錄中按首字的英文字母順序排列設計,不但可迅速的查詢到資料,對該資料有深入的瞭解,亦可以同時記憶英文單字,一舉兩得!

發表時間: 2005/01/23 00:39:05
這也不錯!

我看我訂作一條送給自己吧!

--
925純銀個人姓名項鍊

金普卡編號:31071826
兌換:23330點

自付額編號:31079826
兌換:440點 + 1470元

世界卡/白金卡編號:31061826
兌換:19830點

純手工刻字,可依客戶提供之英文姓名專屬製造,無可替代的個人商品,想像自己就是慾望城市中的女主角。

發表時間: 2005/06/27 15:21:13
發表作者: rayho
請問:
期貨下單累積的紅利點數,最近為何無法在國泰世華銀行
兌換商品

發表時間: 2005/06/27 21:31:12
發表作者: 看月亮的人
國泰可以持卡去新光三越用紅利績點換禮券,讚啦

發表時間: 2005/06/28 09:23:40
發表作者: 小尖兵
您好:
兌換紅利積點商品請至以下網頁:
http://www.istore.com.tw/cathaybk/
如果有任何兌換商品問題可以撥打
免付費客服專線:0800-818-001

發表時間: 2005/09/23 22:14:31
發表作者: 林瑞美
第一品:堂瑜伽身心靈瑜伽教學套組

發表時間: 2005/09/26 00:48:05
看月亮的人 持卡換禮券 幾比幾ㄋ

發表時間: 2005/09/26 17:38:10
發表作者: ??鬼
要有信用卡才能用紅利

如果沒有信用卡,那個「國泰紅利積點」能換什麼?

發表時間: 2005/09/26 22:24:52
發表作者: 看月亮的人
大約八千多點換五百元禮券

-------------------------------------------
國泰紅利積點要轉換成信用卡積點才能用

發表時間: 2005/09/29 08:27:06
發表作者: 小鑫
合約不是說要有信用卡才能用,也不能朔及既往.....
不過若作選擇權還真好賺,我半年累積有三萬多點摟

發表時間: 2005/09/29 18:47:22
國泰好像一年才換一次紅利積點的目錄,也找不出幾樣喜歡的東西,若能直接折合現金最好了!

發表時間: 2005/10/02 18:46:09
如沒有信用卡 期貨 的積點不是無效ㄇ 等於浪費
我是因為這樣才去辦信用卡的 大家要注意喔

發表時間: 2005/10/02 21:25:33
關於這點,我在幾年前就是為了要得到紅利積點,才辨世華信用卡的。

在國泰期貨下單的客戶們,一定要記得去辨一張國泰信用卡才行啊!不然你的權益就沒了。

拿來當小朋友禮物是一件不錯的事情。

發表時間: 2005/10/31 13:57:43
發表作者: 琦琦
請問禮卷 要ㄑ新光三越哪裡換啊

發表時間: 2005/12/29 17:35:10
發表作者: 童俊傑
要換皮帶

發表時間: 2006/01/03 18:55:08
發表作者: 小妹
有很多東西可以換喔
要怎ㄇ做阿

發表時間: 2006/01/03 22:53:20
發表作者: 小尖兵
您好:
兌換紅利積點商品請至以下網頁:
http://www.istore.com.tw/cathaybk/
如果有任何兌換商品問題可以撥打
免付費客服專線:0800-818-001

發表時間: 2006/08/19 21:04:19
發表作者: KITTY
哈電族語音辭典
MP4.MP3
手.腳鍊項鍊
髮式
背包.皮包.腳踏車

發表時間: 2007/01/02 17:20:03