證期顧問告訴我們網站導覽回首頁
再出發(任賢齊和阿牛合唱)

戰略家族

再出發(任賢齊和阿牛合唱)

回上一頁 回戰略家族 管理介面
文章主題: 再出發(任賢齊和阿牛合唱)
發表時間: 2001/11/20 19:10:45
發表作者: COCO

看職棒時
放的這首歌
蠻振奮人心的....

請問誰有歌詞
可以幫我填上嗎?

謝謝

文章主題: RE:再出發(任賢齊和阿牛合唱)
發表時間: 2001/11/20 20:23:51
發表作者: 期神

風大雨大太陽大 誰卡大聲 誰就贏 不管這條路有多歹行
攏不驚 天大地大 我雄大 歹人看到阮嘛皮皮剉
咱是認份快樂少爺 笑哈哈 再出發 再出發吧
妳是願ㄟ第一名 天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰
嗯免驚 嗯免驚啦 咱是勇敢的小飛俠 帶著鋼盔嘎伊拼
人講沒行未出名 我有信心打不痛 我有認真做人看
不願浪費青春生命 壞名聲 我有姑娘咧愛我 我有幸福咧作伴
我要給她日子過得快活 惜命命 再出發 再出發吧
幫我擦汗揮著花 不管風雨這呢大 為得將來馬得走
要出發 要出發啦 幫我鞋子 擦亮它 那無實力脈臭彈
有影卡來這嗆聲 再出發 再出發啦 要拿冠軍第一名
天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰 嗯免驚 嗯免驚啦
你是勇敢的小飛俠 帶著鋼盔嘎伊拼 人講沒行未出名
咱是認份快樂少爺 笑哈哈 我有信心打不痛 我有認真做人看
不願浪費青春生命 壞名聲 天大地大 我雄大
歹人看到阮嘛皮皮剉 咱是認份快樂少爺 笑哈哈
我有姑娘咧愛我 我有幸福咧作伴 我要給她日子過得快活
惜命命 風大雨大太陽大 誰卡大聲 誰就贏
不管這條路有多歹行 攏不驚~

ps:找東西我最內行了!!cc...

發表時間: 2001/11/20 21:07:22

期神
謝謝你.....

發表時間: 2001/11/21 08:28:40
發表作者: 期貨阿正

感動的中華隊!值得推!

發表時間: 2002/01/05 13:05:28
發表作者: 篠鈺

任賢奇再出發的手機鈴聲編輯....................都找不到

發表時間: 2002/01/11 17:27:26
發表作者: 筱昱

提供在出發的歌曲吧@@

發表時間: 2002/01/11 18:06:03
發表作者: CSCE

我不會編輯鈴聲耶....
我的摩拖蘿拉LF2000i也可以有另外的鈴聲嗎??

發表時間: 2002/01/11 19:42:12
發表作者: KK

有誰可以找到"再出發"的吉他和弦

發表時間: 2002/03/08 16:15:51
發表作者: 錢婉茹

我好喜歡任賢齊的歌就是再出發喔

發表時間: 2002/03/08 22:28:40
發表作者: 期貨阿正

你應該也喜歡陳金鋒吧!祝他早日上大聯盟正式比賽!

發表時間: 2002/03/14 09:18:50
發表作者: 蕭峻傑

我要在出發的歌

發表時間: 2002/03/14 18:15:32
發表作者: 奇萊山

好聽

多謝提供

多喝紅酒

多泡湯喔

發表時間: 2002/03/30 01:37:40
發表作者: ★冰鎮紅茶。~*

我的是V8088可以傳任賢齊和阿牛唱的在出發的編輯鈴聲給我嗎????
可以麻煩你用白癡輸入法傳嗎???
對不起~~我只會用這種輸入法

發表時間: 2002/04/05 13:32:31
發表作者: amy

誰可以給我任賢奇的在出發我好想要

發表時間: 2002/04/07 01:10:46
發表作者: 挖挖

都找不到再出發這首歌
誰找到能寄給我呢?

發表時間: 2002/04/07 01:12:07
發表作者: 挖挖

誰能找給我
再出發這首歌呢?

發表時間: 2002/04/07 22:02:29
發表作者: .

http://61.163.231.69/mp3/man/rxq/bird/07.mp3

發表時間: 2002/04/27 13:23:37
發表作者:

真好聽阿

發表時間: 2002/04/28 11:56:29
發表作者: 皮蛋

有誰可幫我找RE:再出發(任賢齊和阿牛合唱)的音樂下載

發表時間: 2002/04/29 01:07:49
發表作者:

再出發超讚.......我喜歡唷!

發表時間: 2002/04/29 13:14:43
發表作者: 亞子

我抄愛這首歌ㄉ...
每一次聽到這首歌,我都會想起一個人喔~

發表時間: 2002/04/29 13:14:59
發表作者: 亞子

我抄愛這首歌ㄉ...
每一次聽到這首歌,我都會想起一個人喔~

發表時間: 2002/05/01 22:54:57
發表作者: 大象

在網路提供再出發的音樂下載

發表時間: 2002/05/02 20:35:30
發表作者: 一一一

一一一一一一

發表時間: 2002/05/04 12:21:08
發表作者:

在出發 很好聽
但誰有他的歌呢

發表時間: 2002/05/04 12:24:20
發表作者:

你們誰可在網路提供再出發的音樂下載
我就粉謝謝他

發表時間: 2002/05/04 19:55:09
發表作者:

如果加歌會更好

文章主題: RE:
發表時間: 2002/05/04 21:59:34
發表作者: mm

不素已經有人提供了嗎?都不看前面文章的唷?http://61.163.231.69/mp3/man/rxq/bird/07.mp3

發表時間: 2002/05/05 00:53:33
發表作者: L/C

偶懷疑,尼們速滾淑ㄉ員工嗎?

發表時間: 2002/05/05 13:11:58
發表作者: 申麒瑞..

你狗屁1

發表時間: 2002/05/05 18:57:09

素狗屁不通~

~~不素已經有人提供了嗎?都不看前面文章的唷?

嘿嘿嘿~哈子

發表時間: 2002/05/05 21:13:03
發表作者: 我ㄉ天ㄚ

誰能給我再出發的鈴聲下載.....

發表時間: 2002/05/06 17:28:02
發表作者: Su-yuan

誰有再出發的歌譜ㄋ
可以幫忙找ㄇ

文章主題: RE:再出發
發表時間: 2002/05/06 17:51:48
發表作者: mm

請看本篇文章第二章...

發表時間: 2002/05/06 17:58:42
發表作者: POPO

操作期貨有這麼需要這首歌喔?

發表時間: 2002/05/07 17:44:11
發表作者:

Su-yuan

發表時間: 2002/05/07 17:51:49
發表作者:

http://61.163.231.69/mp3/man/rxq/bird/07.mp3

發表時間: 2002/05/07 18:17:46
發表作者:

有誰可幫我找
可以一邊聽在出發
一邊看中華職棒的精才動畫

發表時間: 2002/05/08 10:53:47
發表作者: 彭旭安

想聽

發表時間: 2002/05/08 17:42:29
發表作者:

有誰可幫我找
可以一邊聽在出發
一邊看中華職棒的精才動畫
你們要幫我找喔謝........

發表時間: 2002/05/10 18:01:21
發表作者:

http://www.tcr.com.tw/title_display.asp?cd_no=30721

張誌家

發表時間: 2002/05/10 18:02:15
發表作者:

誰能找他的歌詞

發表時間: 2002/05/10 20:02:08

歌譜ㄟ 不是歌詞唷

發表時間: 2002/05/10 20:05:02

歌譜好難找喔!!=.=

發表時間: 2002/05/10 21:31:39
發表作者:

Su-yuan
你要幫我找喔謝~~~

發表時間: 2002/05/18 21:53:02
發表作者: 333

thank you !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ilikehe

發表時間: 2002/05/22 19:27:51
發表作者: ㄚ慶

我愛棒球

發表時間: 2002/05/25 11:30:42
發表作者: 陳郁婷

我喜歡這首歌.
太好聽了.
這首歌是我們深坑國小運動大會的主題曲喔........

發表時間: 2002/05/25 17:09:42
發表作者: 楊桃

我要跟任賢齊合照

發表時間: 2002/05/26 15:02:58
發表作者: 林豐豪

我要手機ㄉ再出發

發表時間: 2002/05/26 22:19:03
發表作者: 黃金鼠

請問你們可以 抓再出發ㄉmp3在這ㄍ網頁ㄇ

發表時間: 2002/05/31 19:49:11
發表作者: 大何

我也粉想要他的歌譜,但是•••

發表時間: 2002/06/01 11:42:09
發表作者: 阿城

我要在出發ㄉ歌詞...他太好聽ㄌ...

發表時間: 2002/06/01 17:52:45
發表作者: 弓毛長蝨子

我要去喝朋友喜酒了 @ @

晚上回來如果沒倒的話
再po那個歌譜..
給編輯單音鈴聲
或是要編和絃鈴聲的人

~.~ 因為最近受朋友知托也要幫他編

發表時間: 2002/06/07 21:37:09
發表作者: 鄒佳勳

任賢齊帥呆了 加油吧!!!!!!

發表時間: 2002/06/08 08:34:05
發表作者: 13

我愛死這首歌了!!~~~~~~~~~~^^
上班聽到這首歌.....所有的辛苦都拋腦後囉!!^^

發表時間: 2002/06/11 17:30:55
發表作者: 吳順鎰

發表時間: 2002/06/12 08:44:00
發表作者: k

不錯

發表時間: 2002/06/14 22:23:02
發表作者:

再出發;有一次我再看世棒大賽聯誼會[不知有錯ㄇ?]
就是放這首ㄍㄜ喔!率畢ㄌ

發表時間: 2002/06/16 18:47:51
發表作者:

發表時間: 2002/06/17 21:33:57
發表作者: 小燕

既然喜歡聽小齊的歌,那為什麼不自己去買呢?很好聽的一張專輯,值得大家去買,記得要買喔!現在唱片市場越來越難做了,你們還想去下載啊!小心以後沒音樂可聽,趕快去買小齊的專輯"飛鳥"就可聽到再出發了,8.9月的時候小齊會出新專輯喔!大家要多支持喔!

發表時間: 2002/06/23 22:25:52
發表作者: 張凱翔

想聽在出發

發表時間: 2002/06/28 21:20:12
發表作者: 檸檬橘子

我每次聽到這首歌都會想到國中時去澄清湖童軍聯誼的景象^^

發表時間: 2002/07/01 15:06:41
發表作者: 憲兵

誰能提供再出發ㄉNokia鈴聲編輯

發表時間: 2002/07/05 18:04:58
發表作者: 炫兒

偶好想聽風大雨大&再出發

發表時間: 2002/07/05 18:05:17
發表作者: 炫兒

偶好想聽風大雨大&再出發

發表時間: 2002/07/05 19:22:00
發表作者: 鄭仁豪

希望能多出點再出發的歌曲在網路上

發表時間: 2002/07/05 19:24:52
發表作者: 龍刀

希望能多出點再出發的歌曲在網路上

發表時間: 2002/07/07 14:48:26
發表作者: 我就是我

這首歌讓我們石碇高中在4月12日去香格里拉露營時...High到不行唷~~真是太帥了!

發表時間: 2002/07/17 09:42:17
發表作者: 林明逸

發表時間: 2002/07/18 11:21:27
發表作者: 美美

那裡可以找的到再出發的編輯鈴聲呢?

發表時間: 2002/07/18 14:07:21
發表作者: @@@

那裡可以下載再出發音樂

發表時間: 2002/07/18 14:24:51
發表作者: 凱凱

去哪抓在出發啊

發表時間: 2002/07/25 18:02:35
發表作者: 吳莉絹

想聽歌

發表時間: 2002/07/26 12:29:12
發表作者: 林文雅

想試聽

發表時間: 2002/07/26 12:30:22
發表作者: 林文雅

謝謝

發表時間: 2002/07/26 14:39:58
發表作者: POPO

市面上有一本專門刊登手機鈴聲與圖案的雜誌
還有該雜誌的網址
忽然忘記雜誌全名了
誰好心提供一下呀?
裡面的歌真的很新很多

拜託我不想再聽到手機響起來
很多台都是同樣的聲音了
上次聽到有人的來電鈴聲是"不可能的任務"
熊熊笑出來

發表時間: 2002/07/28 18:04:35
發表作者: 再出發

發表作者: 彥
再出發-任賢齊

Tempo:140

4g2 4a2 2b2 4b2 8d3 4e3 4d3 4b2
4b2 4b2 4b2 8b2 4d3 2b2 8- 8g2
8g2 4a2 4c3 8c3 4a2 2g2 8- 8g2
8a2 4c3 8c3 8c3 4c3 4e3 2d3
我不知道對不對ㄟ沒試過

發表時間: 2002/07/28 22:30:46
發表作者: 期貨小學生

多重人格大集合!

發表時間: 2002/07/28 23:01:22

大膽的買CD去

發表時間: 2002/07/29 14:49:39
發表作者: 123

哪一個網站可提供再出發

發表時間: 2002/08/06 10:01:28
發表作者: 楊弘駿

我想要聽在出發

發表時間: 2002/08/18 22:21:32
發表作者: 旭明

愛妳

發表時間: 2002/08/20 20:49:43
發表作者: $$$

這個網址可以線上廳再出發
進入網站之後點選PLAY 就可以聽再出發

http://www.hichannel.com.tw/channel/media.asp?media_id=23030

發表時間: 2002/08/21 13:31:37
發表作者: WFF

WFF

發表時間: 2002/09/14 21:11:05
發表作者: 良良

沒鋼琴的嗎

發表時間: 2002/09/21 12:24:43
發表作者: 光光

禁不去QQ
上次找到個網站也有再出發可是撥到一半就停ㄌ
給妮們參考看看ㄅ= =""
http://home.kimo.com.tw/michelle200201/michelle03.html
禁ㄅ去ㄉ話從首頁點音樂網進去http://home.kimo.com.tw/michelle200201/

發表時間: 2002/09/21 19:07:57
發表作者: clock

任賢齊是誰?是外國ㄉ阿啦嗎?

發表時間: 2002/09/21 19:52:56

這就是任賢齊

小 名 :
小 齊

英文名字:
Richie

籍 貫 :
湖 北 省 武 昌 市

生 日 :
6 月 23 日

星 座 :
巨 蟹 座

血 型 :
B

身 高 :
177cm

體 重 :
約70kg

學 歷 :
文 化 大 學 體 育 系

愛 好 :
音 樂 、 運 動

擅 長 運 動 :
越 野 摩 托 車 、 潛 水 、 高 爾 夫 球 、 籃 球 、 棒 球......

喜 歡 音 樂 類 型 :
RAP

喜 愛 歌 手 :
Richard Marks

發表時間: 2002/09/22 17:21:35

原來是ㄍ以碳水化合物為主要成份ㄉ生物,
偶還以為是遙不可及ㄉ神ㄝ!!!

發表時間: 2002/09/22 19:18:25

clock: 那你自己也是一樣以碳水化合物為主要成份ㄉ生物!?

發表時間: 2002/09/23 11:09:29

對阿,所以不要把生物給神化ㄌ~~~
什ㄇ明星阿,主波阿,總統阿,上人阿,法師阿,都是一樣ㄉ生物阿,沒有什ㄇ特別阿~~~

發表時間: 2002/09/25 22:46:52

知道就好

發表時間: 2002/09/27 15:07:18
發表作者: Jilly

偶粉like這首歌~~

發表時間: 2002/09/28 16:07:31
發表作者:

在出發ㄉ歌

發表時間: 2002/09/29 16:15:10

這個網址可以線上廳再出發,還可以一邊看中華職棒的精才動畫
只到2002-11-20
進入網站之後點選PLAY 就可以聽再出發

http://www.hichannel.com.tw/channel/media.asp?media_id=23030

發表時間: 2002/10/11 00:26:08
發表作者: TONY

我覺得這首歌真的可以振奮人心,我超愛聽的,可以請問誰有這首"再出發"的手機鈴聲,我的手機是NOKIA 8210的,拜託大家了,希望大家能繼續 支持中華棒球!!

發表時間: 2002/10/12 14:01:45
發表作者: 靜橞

為什麼

不要用視聽的

發表時間: 2002/10/19 10:17:09

這個網站可以下載到"再出發"手機鈴聲,但必須先加入會員

http://www.gtp.com.tw/gtp/ringnew.asp?Page=17&name=&list=&song=

發表時間: 2002/10/19 14:34:16
發表作者: 鄭瑋亭

這首歌很不錯!

發表時間: 2002/10/21 20:00:34
發表作者: 真一

我也很喜歡小齊ㄉ歌.尤其是再出發.超好聽ㄉ
有誰能提供我再出發的歌譜ㄇ.....
拜託拜託.......我想找卻找不到
你們是偶最後一線希望.....qq

發表時間: 2002/10/27 19:35:16
發表作者: 江家德

你真帥

發表時間: 2002/10/30 22:31:10
發表作者: 橘子

大家也可以ㄑ天馬音樂網ㄑ聽唷..........
天馬音樂網~讚拉~!

發表時間: 2002/11/10 18:38:18
發表作者: 小安

有沒有人可提供我再出發ㄉ網址呀
以上提供ㄉ我都找不到耶

發表時間: 2002/11/16 12:13:04
發表作者: 光光

http://www.hotramusic.com/
好多哥可以下載ㄝ^^
禁不去的話可以到奇摩打天馬音樂網就有ㄌ喔
PS.所有是廳的都是診守喔

發表時間: 2002/11/16 14:30:57

光光 你的錯字真多

http://www.hotramusic.com/
好多[哥]可以下載ㄝ^^
[禁]不去的話可以到奇摩打天馬音樂網就有ㄌ喔
PS.所有[是廳]的都是[診守]喔

[ ]為錯字

歌 進 試聽整首

發表時間: 2002/11/17 21:09:04
發表作者: 小歆

你們為什麼不要用試聽的ㄋ?
害我們不能聽

發表時間: 2003/08/07 16:20:14
發表作者: 女孩子

我的QQ是179706692

發表時間: 2003/08/10 11:58:57
發表作者: 琪琪

http://anthonysong.tripod.com/renxianqi14092001.htm
可以下載mp3 ㄡ

發表時間: 2003/10/02 23:29:12
發表作者: 通靈王

http://www.5ai1.net:88/v2/0096/6.wma

再出發(Set Out Again(「第34屆世界盃棒球賽」大會主題曲))
作詞:周傳雄/小蟲 作曲:周傳雄 編曲:倪方來 演唱:任賢齊&陳慶祥

風大雨大太陽大 誰卡大聲誰就贏
不管這條路有多歹行 攏不驚

天大地大我雄大 歹人看到阮嘛皮皮剉
咱是認份快樂少爺 笑哈哈

再出發 再出發吧 你是阮ㄟ第一名
天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰

嗯免驚 嗯免驚啦 咱是勇敢的小飛俠
帶著鋼盔嘎伊拼 人講沒行未出名

我有信心打不痛 我有認真做人看
不願浪費青春生命 壞名聲

我有姑娘咧愛我 我有幸福咧作伴
我要給她日子過得快活 惜命命

再出發 再出發吧 幫我擦汗揮著花
不管風雨這麼大 為著將來嘛得走
要出發 要出發啦 幫我鞋子 擦亮它
那無實力免臭彈 有影卡來這嗆聲
再出發 再出發啦 要拿冠軍第一名
天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰
嗯免驚 嗯免驚啦 你是勇敢的小飛俠
帶著鋼盔嘎伊拼 人講沒行未出名

發表時間: 2004/04/28 16:53:05
發表作者: 蔡富任

吃ㄅㄑㄉㄉㄖ失失ㄖ疵疵

發表時間: 2004/05/21 20:58:48
發表作者: 也是姓沈ㄉ

路過
下載網子
http://mp3.baidu.com/r?url=http://www.yf163.com/music/mp3/552-1.mp3
按又鑑
再出發即可下載

發表時間: 2004/05/21 20:58:59
發表作者: 也是姓沈ㄉ

路過
下載網子
http://mp3.baidu.com/r?url=http://www.yf163.com/music/mp3/552-1.mp3
按又鑑
再出發即可下載

發表時間: 2004/06/11 21:20:35
發表作者: 陳盈如

喜歡

發表時間: 2004/07/13 10:11:29
發表作者: 瑄瑄

我好喜歡這首歌耶真希望我有他的專輯更希望能跟他握個手交個朋友
更希望他女朋友叫神麼名子病根他女友說你好幸福啊
當我聽到在出發就會好努力

發表時間: 2004/07/14 14:44:36
發表作者: 蘇韋綸

跟朋友離別前就是唱這首

發表時間: 2004/07/14 15:35:07

有誰知道在出發在哪下載我全部都試過了知道的話請告訴我aaxzalank
這是及時通的帳號[02]86351951這是我家的電話
要告訴我喔

發表時間: 2004/07/14 15:37:06

謝謝大家拜託你們了

謝謝

發表時間: 2004/07/15 23:20:08
發表作者: 水歸

買ㄍ原版ㄅ===
你是勒交友喔==

發表時間: 2004/07/16 09:46:55
發表作者: 予備生

請大家買原版的
偶同學作唱片的 粉辛苦
今年終於紅了

發表時間: 2004/07/20 23:22:53
發表作者: king

再出發跟中華棒球隊真是絕配任賢齊唱的歌也很好聽

發表時間: 2004/07/20 23:26:10
發表作者: king

Midi音樂廳也有再出發

發表時間: 2004/07/22 20:26:01
發表作者: 許嘉琪

好聽!!!!!!!!!

發表時間: 2004/07/22 20:30:22
發表作者: 許嘉琪

好聽!!!!!!!0

發表時間: 2004/07/27 21:14:13
發表作者: 瑋瑋

滿好聽ㄉ!!!!!!<ㄏㄏ>

發表時間: 2004/07/27 21:27:01
發表作者: vicky

任賢齊/ 好聽ㄇ?
大家說好聽!!!!!!!

<ㄏㄏ>!!!!!

發表時間: 2004/08/04 10:04:08
發表作者: 小呆大白痴

大家好呀~~~~任賢齊他唱的歌滿好聽的~~~大家多多支持黑~~~拒絕盜版~支持正版

發表時間: 2004/08/05 14:01:04
發表作者: sam

找不到

發表時間: 2004/08/05 14:02:09
發表作者: sam

可惡

發表時間: 2004/08/07 00:43:03
發表作者:

請問一下前面沈字輩的大大妳下面的網址不是在出發 ㄟ
有哪位大大能夠告知一下在哪可以下載在出發 的MP3音樂嗎
拜託 我找不到 有哪未好心人能幫p一下媽

發表時間: 2004/08/09 16:42:51
發表作者: 余信賢

發表時間: 2004/08/09 16:45:21
發表作者: 余信賢

你的歌好好聽比秦揚好好聽我們大家一起來支持秦揚和任賢齊

發表時間: 2004/08/10 12:59:41
發表作者: 天空之友誼~~*

我找不到啦嗚嗚/.\

發表時間: 2004/08/13 22:09:08
發表作者:

余信賢大大妳說找東西妳最內行
拜託 幫忙找一下在出發的MP3要去哪下載阿
拜託幫一下想找給我女友廳的 ^^~

發表時間: 2004/08/23 23:22:02
發表作者: 歐陽

在哪下載阿

發表時間: 2004/08/24 21:04:30
發表作者:

請問有哪位大大知道 在出發要去哪ㄍ網址下載媽
可以的話請聯絡我一下,謝謝!!
a092287@yahoo.com.tw

發表時間: 2004/08/29 00:20:04
發表作者: 靜書

請問有人有這首歌的mv嗎?或是哪裡可以下載的..謝謝

發表時間: 2004/09/01 20:40:27
發表作者: 楓葉~

奧運時沒有播放再出發,不然前3強ㄌ= =

發表時間: 2004/09/04 22:28:21
發表作者: 我要聽再出發

以上都用過ㄌ都找不到 誰可以給我正常ㄉ網址

發表時間: 2004/09/10 20:13:54
發表作者: 沒有一ㄍ人知道在

這ㄍ是上已沒有人知道在出發要去哪裡下載ㄌ
無奈真無奈阿

發表時間: 2004/09/11 19:58:59
發表作者: Ayumi

超好聽ㄉ歌喔

發表時間: 2004/09/11 21:37:22
發表作者: Ayumi

多多支持~~~

發表時間: 2004/09/17 20:02:23
發表作者: 楊喬瑜

這首歌真的真的很好聽
大慨是我運動會要跳的歌ㄅ
我覺得你們兩個一定要再出專輯喔
如果有出專輯的話要記得跟我說喔

發表時間: 2004/09/21 18:13:13
發表作者: 劉雅婷

我想廳在出發.................................很好聽

發表時間: 2004/09/21 20:02:24
發表作者: Ruby

再出發的音樂真好聽?

發表時間: 2004/09/22 15:48:13
發表作者: Ruby

J.H,YG,KU7

發表時間: 2004/09/22 16:42:49
發表作者: G.G

藕找不到拿裡可以下仔O

發表時間: 2004/09/25 00:02:11
發表作者: 小蘋果

可以用試聽~再出發~ㄉ歌喔!
我好想聽喔!=.=

發表時間: 2004/10/02 19:19:11
發表作者: ot

好好聽ㄛ

發表時間: 2004/10/04 17:33:06
發表作者: 小慧

大家好阿

發表時間: 2004/10/07 01:26:34
發表作者: 小奈

有鋼琴ㄉ譜ㄇ????(急)

發表時間: 2004/10/08 20:05:14
發表作者:

小齊唱甚麼都很好聽唷

發表時間: 2004/10/10 14:04:31
發表作者: T

為甚麼沒視聽ㄋ

發表時間: 2004/10/12 17:22:42
發表作者: 周寬

讓我聽你的歌

發表時間: 2004/10/12 17:26:31

讓我聽風大雨大太陽大

發表時間: 2004/10/12 17:28:42

讓我聽你的歌

發表時間: 2004/10/20 13:41:38
發表作者: 賢齊的歌迷

其實阿~我好想聽他的歌 但是我去琉璃和天馬都不可以聽你們知道哪裡可以聽ㄇ

發表時間: 2004/10/22 20:54:06
發表作者: 郭展丞

我想聽他ㄉ歌~^~但是上網都早不到

文章主題: :再出發(任賢齊和阿牛合唱)
發表時間: 2004/10/23 18:56:40
發表作者: vivian

任賢齊的再出發超好聽的ㄟ!!!!!!!

發表時間: 2004/10/23 19:14:45
發表作者: jason

其神
你真的很閒耶
多修幾隻手吧

發表時間: 2004/10/31 10:55:35
發表作者: c

好聽啦

發表時間: 2004/11/04 20:00:09
發表作者: 好聽可是都找不到

很好聽可是都找不到mp3了…鳴~~~~~~~~~~~~~~

發表時間: 2004/11/05 23:20:55
發表作者: 禮安

z

發表時間: 2004/11/06 21:18:55
發表作者:

機機粗ㄉ

發表時間: 2004/11/07 16:25:09
發表作者: 小軍

「第34屆世界盃棒球賽」大會主題曲 (轉載請標明出處,否則請勿引用)
風大雨大太陽大 誰卡大聲誰就贏 我有姑娘咧愛我 我有幸福咧作伴
不管這條路有多歹行 攏不驚 我要給她日子過得快活 惜命命
天大地大我雄大 歹人看到阮嘛皮皮剉 再出發 再出發吧 幫我擦汗揮著花
咱是認份快樂少爺 笑哈哈 不管風雨這麼大 為著將來嘛得走
再出發 再出發吧 你是阮ㄟ第一名 要出發 要出發啦 幫我鞋子 擦亮它
天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰  那無實力免臭彈 有影卡來這嗆聲  
嗯免驚 嗯免驚啦 咱是勇敢的小飛俠  再出發 再出發啦 要拿冠軍第一名
帶著鋼盔嘎伊拼 人講沒行未出名 天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰
我有信心打不痛 我有認真做人看 嗯免驚 嗯免驚啦 你是勇敢的小飛俠
不願浪費青春生命 壞名聲 帶著鋼盔嘎伊拼 人講沒行未出名

再出發(Set Out Again) 唱:任賢齊&陳慶祥 詞曲:周傳雄  Midi編製:A

發表時間: 2004/11/07 16:28:42
發表作者: 小軍

「第34屆世界盃棒球賽」大會主題曲 (轉載請標明出處,否則請勿引用)
風大雨大太陽大 誰卡大聲誰就贏 我有姑娘咧愛我 我有幸福咧作伴
不管這條路有多歹行 攏不驚 我要給她日子過得快活 惜命命
天大地大我雄大 歹人看到阮嘛皮皮剉 再出發 再出發吧 幫我擦汗揮著花
咱是認份快樂少爺 笑哈哈 不管風雨這麼大 為著將來嘛得走
再出發 再出發吧 你是阮ㄟ第一名 要出發 要出發啦 幫我鞋子 擦亮它
天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰  那無實力免臭彈 有影卡來這嗆聲  
嗯免驚 嗯免驚啦 咱是勇敢的小飛俠  再出發 再出發啦 要拿冠軍第一名
帶著鋼盔嘎伊拼 人講沒行未出名 天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰
我有信心打不痛 我有認真做人看 嗯免驚 嗯免驚啦 你是勇敢的小飛俠
不願浪費青春生命 壞名聲 帶著鋼盔嘎伊拼 人講沒行未出名

再出發(Set Out Again) 唱:任賢齊&陳慶祥 詞曲:周傳雄  Midi編製:A ..............超好聽的喔!

發表時間: 2004/11/14 20:35:19
發表作者: 音樂中的仙女

我想要在出發的歌!!!
不是歌詞喔!!
如果有找到請把網址給我
謝謝!

發表時間: 2004/11/14 20:36:01
發表作者: 音樂中的仙女

我想要在出發的歌!!!
不是歌詞喔!!
如果有找到請把網址給我
謝謝!

發表時間: 2004/11/15 09:56:05
發表作者: 水歸

http://skymusic.com.tw/song_search.asp?question=再出發&category=&search=song#nowhere

發表時間: 2004/11/17 14:33:35
發表作者: ..

ㄎㄎ

發表時間: 2004/11/17 14:34:35
發表作者: ..

ㄇㄉ

發表時間: 2004/11/17 14:35:25
發表作者:

發表時間: 2004/11/18 16:48:43
發表作者:

發表時間: 2004/11/19 22:45:05

去http://www.tacocity.com.tw/ala找

發表時間: 2004/11/21 10:34:28
發表作者: gt

gtggggggggg

發表時間: 2004/11/21 14:53:27
發表作者: 安安

超好聽

發表時間: 2004/11/21 14:54:39

超好聽

發表時間: 2004/11/21 14:54:40

超好聽

發表時間: 2004/11/21 14:54:40

超好聽

發表時間: 2004/11/21 14:54:41

超好聽

超好聽

超好聽

發表時間: 2004/11/21 14:54:42

超好聽

超好聽

超好聽

發表時間: 2004/11/21 14:54:43

超好聽

發表時間: 2004/11/21 14:54:43

超好聽

發表時間: 2004/11/21 14:54:51

超好聽

超好聽

超好聽

發表時間: 2004/11/21 14:54:58

超好聽

發表時間: 2004/11/21 18:56:42
發表作者: 阿瑋

有沒有在出發的歌譜呀?

發表時間: 2005/01/09 03:24:10
發表作者: asdff

asdf

發表時間: 2005/12/17 20:54:53
發表作者: 高XX

請問有人有正常的再出發嗎要可以聽喔

發表時間: 2005/12/19 22:43:08

我有.......

你有MSN嗎?

發表時間: 2006/01/06 20:44:45
發表作者: Hank

想不到這首哪麼紅~

發表時間: 2006/01/06 20:44:58
發表作者: Hank

想不到這首哪麼紅~

發表時間: 2006/01/25 18:22:33
發表作者: 黃兵善_黃柏然

請問誰有<再出發>的鋼琴譜

發表時間: 2006/01/25 18:22:46

請問誰有<再出發>的鋼琴譜

發表時間: 2006/01/25 18:25:03

有誰可以回答我?

發表時間: 2006/02/12 11:02:38

發表時間: 2006/02/13 22:34:32
發表作者: 哈囉你好嗎

今天老實才放這首歌耶= =
呵呵呵

發表時間: 2006/02/13 22:34:40

呵呵呵

發表時間: 2006/02/13 22:34:50

呵呵呵

發表時間: 2006/02/16 21:37:42
發表作者: cindy

請問誰有任賢齊ㄉ'再出發'mp3檔ㄉ

發表時間: 2006/02/25 15:10:05
發表作者: 鄧士勳

ㄋ囔尻黁科黁嫩

發表時間: 2006/03/05 14:05:10
發表作者: 臥姚

發表時間: 2006/03/09 18:34:19
發表作者: ....

下載點 http://ekmu-1.myweb.hinet.net/ek.idv.tw/01/17.rm

發表時間: 2006/03/09 18:36:16
發表作者: ....

超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽超好聽

發表時間: 2006/05/03 20:29:48
發表作者: 李勤瑋

真他碼的好聽極了````````````哈哈
讚啦

發表時間: 2006/05/03 20:35:42
發表作者:

失戀的我聽了這首歌就不感傷了
幹我真他碼的為了一個馬子傷心個神麼勁啊1111
機車
男兒志在四方啊

發表時間: 2006/05/22 20:02:00
發表作者:

我也愛阿風大雨大太陽大 誰卡大聲 誰就贏 不管這條路有多歹行